注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

很高的天空

很清澈的空气

 
 
 

日志

 
 

新的一年  

2011-01-12 11:14:07|  分类: From Brisbane |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  看到各位朋友的更新,再回头看看自己的博客,感觉不太对劲,原来问题出在我还没有写份日志来说说新年心情呢。但是新年都已经过了差不多半个月了才写这么一篇“新的一年”也未免显得有点奇怪。
  昨天去电话亭和爸爸聊了很久的电话,大概有一个多小时吧。偶然的机会发现这个非常经济的通信方式,十澳币可以通话两千多分钟,三个月的有效期,聊到断气都可以了。麻烦一点的就是每次要打电话都要出去找个电话亭来打,但没关系啦,电话亭里房子也不是太远。
  听爸爸说邻居的小狗生了一胎小狗,其中还有一只是黑色的,像大旺一样,想送给我们养。爸爸说考虑一下再说。虽然大旺是无可替代的,但是有时候也必须要放下才能继续向前走。总是留恋过去也不是办法,不懂得放下就没有办法再拿起来。有些人有些事离开了那是无可避免的,无论怎么留恋怎么后悔都没有办法挽回。既然这样就把回忆好好埋在心中的泥土里,不再想起吧。
  这两天看网上的新闻说布里斯班好几个地方都水浸了,超市里的货存都被人抢购一空,害怕洪水灾害会进一步加重。幸好的是我住的房子和学校都没有事,关心我的亲爱的朋友们,我很好,不用担心我。
  很想念家里的亲人和朋友们,今年过年我不能和大家一起聚会,出来玩了。但是我的思念还是和大家一起的,到了大年三十那天晚上,我会走出阳台,仰望那一直延伸到家乡的星空,我和你们分享同样的快乐。另外,听说这次春晚旭日阳刚会上台唱歌?希望到时候可以看到,哈哈。
  评论这张
 
阅读(104)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017