注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

很高的天空

很清澈的空气

 
 
 

日志

 
 

来这里三个星期了,总算有时间坐下来写写  

2010-08-05 18:14:46|  分类: From Brisbane |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    来布里斯班三个星期了,其实也不是很长时间,很多回忆在脑子里还是很新鲜,亲人的身影,友人的笑声,各种聚会,似乎还历历在目。

    还记得走之前那个晚上我和爸妈努力地整理行李,希望可以尽量放都点东西进去,那时我在想,接下来一年家里没有了我会怎么样?爸妈,爷爷嫲嫲,外公外婆,亲人们,保重身体,别挂念我,我在这边过得很好,我会努力的!

    还记得我在学校和大学的朋友们吃那顿饭,人生第一次喝醉酒,感觉其实不是很好啦,搞得都没有和大家好好地告别。大学毕业以后,同学都各奔东西,有多少好友可能一辈子都不会再见啊!

    还记得和吴迪恒几个人去M7家玩狼人,本来自己就不是很擅长玩这类游戏,闹出很多笑话。

    还记得我赶去美的体育广场和大家打one on one,大家都让着我啦,我还在那里傻傻地打得那么high.然后和大家去吃辣酒田螺,不知道是不是最后一次吃了,那个味道我永远都不会忘记。

    还记得临走前一天,蛙哥急急忙忙地从绍兴赶回来,为了见我一面,我在他家里看他玩生化,不亦乐乎。还有好多好多,我都记得很清楚很清楚。

    可是,就在我离开的那个早上开始,我的回忆好像就断掉了一样……

    其实我会回来的啦,没有必要这样“郑重其事”啊,只是时间究竟会把大家改变成怎么样?大家出来工作以后还会想原来那样出来打球吃宵夜吗?我既好奇,又害怕。

    各种压力在开学的第二个星期已经把我弄得有点透不过气啦,不过各位放心吧,何某可不是个轻易被打倒的人,我会努力的!

    希望大家的暑假都过得开心,充实!

   I love you, and I miss you, guys!

  评论这张
 
阅读(224)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017