注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

很高的天空

很清澈的空气

 
 
 

日志

 
 

开学了,快点进入状态!  

2010-03-01 19:04:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    前天回来的学校,今天第一天开课,教材都没有,听老师天马行空地在讲,努力想明白他想要表达的主题是什么但却没有成功过。

    大三下学期,很多课程都是选修的,有时候只用你一个人去上课而有时候宿舍只会剩下你一个人。大学的路变得孤独起来,时常一个人坐在那里想自己的未来会是怎么样的,会在想为什么有那么多的机会自己没有抓住,下一次机会又会是什么时候?

    班里面很多人都有自己未来的计划,考研的已经去泡图书馆,考证的现在已经在努力看书复习,想出去工作的现在已经在每天积极地了解,想出国的已经着手联系……自己呢?本来满腔的雄伟计划现在却似乎失去了动力。自己从来都是很懦弱的人,眼前的困难总是害怕面对,更多的是随遇而安,不懂得把握。

    曾经以为向前走是多么简单的一件事,但后来当现实压到身上的时候我却显得不知所措。

    很多话,很多抱怨,很多后悔只能放到日记本里。

  评论这张
 
阅读(227)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017