注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

很高的天空

很清澈的空气

 
 
 

日志

 
 

不在状态  

2010-12-11 14:38:51|  分类: From Brisbane |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    总听说昆士兰是sunshine state,但是这几天天气真的很不舒服,要不就是下雨,要不就是闷热得不行,呼吸都感到不畅顺。
    上个星期难得有几天有一点阳光,不至于乌云密布,于是抓紧难得的机会出去逛。很“浪漫”地坐渡轮一直坐到最后一站,然后上岸走一大圈,然后又在人迹罕至的街道走了很长很长的路。路上见到许许多多各种各样的小店,大大小小的教堂,大片大片的草地……途中还遇到了一个传道士,拿着本圣经很友好地问我是不是对教会有兴趣。其实我并没有想过要加入什么宗教组织,但是我很愿意试着和他们交流接触。于是我还参加了他们的"Bible Meeting",认识了很多人,他们都很友好,和他们谈话感到很轻松愉快。
    前几天我买了辆二手自行车,用来骑去打工和上学的。可是昨天晚上骑去打工的时候却爆胎了。放工以后我坐在路边的椅子试着去补胎,黑乎乎的看得不是很清楚,试了好几次都失败,只好放弃,巴士又不让我推着自行车上去,最后我之后推着车走回去。虽然只是十点,但街上已经一个人都没有,只是偶尔会有一两辆汽车呼啸而过。来这边以后,第一次觉得感到气馁,感到孤独,有点想回家。不过没关系,我不是这么容易被打败的人,既然选择了出来,我就没有打算过半途而废。
    打工那边已经基本上定下来了,就是昨天晚上填了那份contract,拿到了制服,下星期的班也出来了。从下星期开始就会很忙了吧,星期二,星期四,五,六,日都排了班。没有指望打工能赚太多钱,就算是锻炼一下自己的毅力。
    真的不是状态,写篇日志花了我多少时间啊……就这样吧。
  评论这张
 
阅读(93)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017