注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

很高的天空

很清澈的空气

 
 
 

日志

 
 

感谢上帝  

2007-07-14 14:41:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

-Take the bible in your right hand,do you swear that you will devote yourself into the study for the promise 060708742 you've made?So help you God.
-I do.

  知道吗?后来上帝真的帮我了.当你迷茫地蜷缩在黑暗的角落时,抬起头,你寻找到了屋顶的那尊十字架了吗?

  我没有背过圣经故事,我没有个个星期去做礼拜,但我却似乎感受到他的帮助.他让我感觉到生活的机会,最无助的时候给了我勇气...

  多少次在昏暗的灯光下翻动相册,我一次比一次更加懂得感恩.在我眼中,生活并不悲惨.

  Life's a struggle,maybe.But does God help us all.

  评论这张
 
阅读(148)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017